DQ247网页游戏论坛 - 为你打气24小时7天

发新话题

醉三国 首服 关于说我是托的问题! [复制链接]

银光图片
我是dq247忠实的玩家, 玩过DQ247的很多游戏 ,第一次认识客服古古 是因为那时候玩三国英杰传 更新时间,加群后,还深深的鄙视过古古,因为群里人比较少,我工作也比较闲 就一直和 小帆 小琦 阿星 他们在群里聊天!

因为三国英杰传一区的猛人太厉害了,我在6区 合区的时候 等级相差太大就放弃了!

一直想找个三国题材的首服游戏好好玩玩!

醉三国开服那天我根本不知道的,上午一直没在电脑旁,下午觉睡过后都4点多了   因为无聊就打开了DQ247的页面看看有没有什么新游戏和新服!! 就看到了醉三国的开服!而且还是首服!

本来准备随便玩玩的进去玩到不知道多少级开始押镖,或许运气毕竟好,2个镖车用刷镖令 直接刷到最高级的,第一次被玩家‘神话2015’ 抢劫了,第二次还是被抢劫了!!然后我看到那个 ‘神话2015’ 是个V5玩家, 我下午进服的时候 已经晚了3个多小时了,既然抢劫我还是V5玩家,我毫不犹豫的冲了个V6! 决定复仇~!

刚充好就被 玩家 逍遥 淡淡心寒 土豆 说是托, 玩都不会玩就直接冲V6的,肯定是托 也不知道他们是什么逻辑,我玩神仙道几年也是个V11玩家, 这种游戏很容易上手!

进游戏后刚接触,不会玩,本来打算和他们好好相处的,毕竟游戏里面人不多!后期副本什么的还需要协作!

我就虚心请教在世界发话 和他们套近乎

然后一个小号在世界公屏教我怎么玩 什么伙伴厉害

我三国里面比较喜欢关羽 看看技能又是全体 又是暴击的,又是最后一个招募的伙伴 感觉和神仙道那时候的 飞卫一样 是个厉害角色 !

毫不犹豫的就花4500元宝购买了!

然后那个小号和我说关羽多么厉害 凑齐 关羽 马超 张飞 赵云 无敌之类的话 ,我当时就相信了,本身在我心目中 三国里面五虎大将就是无敌的存在,所以就全部买了!

然后 淡淡心寒 土豆 逍遥 就骂那个小号 还把他踢出的公会,我就让那个小号加到我公会了,他问我要了QQ我就加了,一看是个女的头像,

牵涉到是个人隐私我就涂鸦了QQ号码!

我一看到是个女的 心里就警惕了 因为以前玩游戏被女玩家骗过 ,然后添加了她QQ发现QQ等级是0 刚申请的小号,我就更加怀疑了,她和我说了几句 ‘土豆 蛋蛋 逍遥’ 的几句坏话后 就开始问我要平台的账号密码。 说体验下V6的感觉!!

当时我就没给,然后那个小号一直没和我说过话!

后来我才知道 那个小号 就是 土豆 蛋蛋 他们一起的 故意用来坑我的···

我一个V6居然打不过V5 果断每天100冲到V7 领吕布!

我80几张藏宝图才拿到3颗3级宝石 他们又说我改后台数据刷宝石!!!      听说他们还是大学生,有没有常识,醉三国网页游戏是DQ247代理的,他们没有任何能力和自己修改后台数据的,有任何问题他们也要提交给 醉三国开发商去解决的。

吕布招到后 果断不一样了  每天冲100 可以领经验包, 登记很快就到了50镶嵌上玉石他们就打不过我了,双双下将 退出游戏,让我打不过多人副本!

不多说了 以上都是实情!有一句虚假 天诛地灭!!

我再附上我充值记录!

本主题由 管理员 dq247管家古 于 2015/5/8 18:43:51 执行 关闭主题/取消 操作

非常感谢Tony一直关注我们dq247,也用事实证明了,我们平台没有托,我们不会给托福利我们有喜欢玩游戏的玩家,喜欢聊天扯淡的玩家。

其实作为客服的我们,一直尽力做着为玩家着想,为玩家处理问题,不偏袒某一方,以事实的正确态度来回应玩家们质疑

刚休息醒过来,还没组织好什么豪言壮语,真诚的感谢Tony对我们平台的支持!

首先,帮葫芦兄移了下位置...
当然要感谢葫芦兄一直以来对我们的支持,至少是有玩家支持和理解我们平台的坚持 - 做无托无福利,为玩家着想的平台。而另外一些不理解的玩家,也请你别再诬蔑一个正常游戏玩家是托了,而且是在没有任何证据的情况下,单单只是你们自己的猜测。
在Dq247平台,我们提供“查托”服务,因为我们保证没有托的存在(http://bbs.dq247.com/showtopic-1280.aspx),所以请在没有任何证据的情况下,影响其他玩家的正常游戏乐趣,被影响的正常游戏的玩家,也可找一下我们客服,我们核实情况后,对其进行警告,情节严重者,进行封号处理!我们绝对不是说说而已..
DQ247平台,一直在努力~

额。遇到这事确实很气愤。
发新话题